百色试验区62个项目集中开竣工——总投资达266亿元 - 助力“六稳”“六保”工作任务 - 广西百色市人民政府门户网站 - www.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 中心工作落实宣传 > 助力“六稳”“六保”工作任务

百色试验区62个项目集中开竣工——总投资达266亿元

2021-03-03 11:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


项目开竣工现场。

    3月2日,广西百色重点开发开放试验区(百色市2021年一季度)重大项目集中开竣工活动在市工业园区举行。市人大常委会主任周武红宣布项目开竣工,市委常委、副市长石国怀致辞。

此次集中开竣工项目共62个,总投资266亿元,其中开工项目52个,总投资229亿元,包含市工业园区承接东部产业转移新材料先进制造园示范项目等20个产业项目、百东新区路网项目等17个基础设施项目和平果市驮湾片区棚户区改造安置项目等7个社会民生项目等;竣工项目10个,总投资37亿元,包含右江民族医学院附属医院百东院区、广西国旭春天人造板公司年产10万立方米胶合板自动化生产线技改项目等。此批项目的开竣工,不仅进一步助推全市一季度经济发展提速增质,也将有力推动全市产业升级,改善发展环境,为“一市一区”建设持续提供强劲动力。

石国怀在致辞中希望各级各部门要以此次项目集中开竣工活动为契机,全面贯彻落实自治区党委、政府,市委、市政府“奋战一季度 加力开新局”的重大部署,进一步提升干事创业精气神,始终围绕项目建设抓工作,在紧盯重大项目上下更大功夫,在策划项目上下更大功夫,在服务项目上下更大功夫,以重大项目建设推动经济社会平稳快速发展。各项目业主和施工单位以及广大建设者,要牢固树立安全与质量第一理念,科学组织,科学施工,确保项目高质量、高水平、高效率推进,早日建成,早日发挥效益,为百色建设“一市一区”作出应有贡献。



文件下载:

关联文件: