我市2021年度考试录用公务员(选调生)面试举行 - 招考招录 - 广西百色市人民政府门户网站 - www.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 人事信息 > 招考招录

我市2021年度考试录用公务员(选调生)面试举行

2021-05-17 08:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

我市2021年度考试录用公务员(选调生)面试举行

830名考生竞争349个岗位


5月15日,我市2021年度考试录用公务员(选调生)面试在百色市第五中学举行。面试共设置39个考场,830名考生参加,计划录用349人。

据了解,今年我市计划招录公务员(选调生)共142个职位、355名。因有职位报考人员没有通过笔试合格分数线或入围人选没达到招录计划人数等原因,实际开考140个职位共349个岗位。面试结束后,将按照公务员招录公告规定的考生总成绩计算办法,计算考生的总成绩,以从高到低的顺序,确定参加体检、考察人选。5月中旬开始,将按照有关规定组织体检、考察,确定拟录用人员名单并进行公示,办理录用手续。整个考录工作预计在7月底前完成。


文件下载:

关联文件: