广西2021届高校毕业生春季就业“双选会”(百色分会场)举行 - 招考招录 - 广西百色市人民政府门户网站 - www.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 人事信息 > 招考招录

广西2021届高校毕业生春季就业“双选会”(百色分会场)举行

210多家单位提供近1万个就业岗位

2021-04-11 11:49     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    4月10日,由自治区教育厅等单位联合主办,广西高校毕业生就业指导中心、百色学院承办的广西2021届高校毕业生招聘季——广西高校毕业生春季就业双向选择洽谈会(百色分会场)(以下简称“双选会”)在百色学院东合校区举办。

  为严把新冠肺炎疫情防控关,“双选会”现场仅设置单个出入口,进场人员须出示健康码、测量体温、扫码实名登记。当天8时开始,现场各招聘点外已有不少毕业生戴着口罩有序排队等待与用人单位洽谈,毕业生可通过“双选会”现场、网络、视频招聘等渠道了解用人单位及应聘。

  此次“双选会”共有210多家用人单位进场招聘,共提供近1万个就业岗位,涉及教育、金融、贸易、通讯、电子、医疗卫生、房地产等各行业,是我市今年以来所举办的“双选会”中规模最大的一次。据不完全统计,当天到场参加“双选会”的应届、历届毕业生人数超6000人,有800多名毕业生与用人单位达成就业意向。


文件下载:

关联文件: