简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

周异决会见宋领一行

2021-01-14 10:52     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    1月13日,市长周异决在百色会见中国葛洲坝集团股份有限公司总经理宋领一行,双方就加快推进田林至西林高速公路建设等相关事宜进行洽谈。

  会见中,周异决对宋领一行的到访表示欢迎。周异决说,葛洲坝集团参与建设田林至西林高速公路,为促进百色经济社会发展作出了积极贡献。特别是去年以来,葛洲坝集团努力克服疫情影响,全力加快田林至西林高速公路建设,保障了工程按时顺利推进。希望葛洲坝集团继续加大建设力度,将田林至西林高速公路早日建成通车。百色市委、市政府将全力支持葛洲坝集团解决各类困难和问题,助推田林至西林高速公路顺利推进、早日竣工。

  周异决表示,当前,百色正在加快推进广西百色重点开发开放试验区建设,迎来了新的发展机遇,为双方进一步深化合作提供了广阔空间。希望葛洲坝集团发挥自身优势,积极参与试验区建设,实现互利共赢。百色市委、市政府将全力做好服务,落实各项优惠政策,让企业放心投资、安心发展。

  宋领对百色市委、市政府对葛洲坝集团的大力支持表示感谢,并介绍了田林至西林高速公路建设进展情况。宋领表示,下一步,葛洲坝集团将全力加快田林至西林高速公路建设进度,将其打造成致富路、民心路、发展路。同时,葛洲坝集团将充分发挥其在交通、金融、文旅、贸易等领域的专业优势,聚焦百色发展战略,与百色进一步深化合作、共谋发展、实现共赢。

  副市长、田林县委书记彭斌,市政府秘书长吴风雷参加会见。


文件下载:

关联文件: