简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

厦门市广西商会到我市考察

2020-11-21 11:29     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    11月19日至20日,厦门市广西商会率闽商一行到我市开展投资考察,并与有关部门座谈,就特色产业、医疗康养、体育、文化旅游及餐饮服务等内容进行深入交流,寻求合作商机。市委常委、统战部部长罗试坚出席座谈会。

  罗试坚对厦门市广西商会长期以来对百色经济社会发展给予的大力支持表示感谢,对闽商一行的到来表示欢迎。罗试坚指出,百色资源丰富,区位优势突出,发展潜力巨大。当前,全市正在推进广西百色重点开发开放试验区建设,各项投资优惠政策叠加,投资前景十分广阔。罗试坚希望厦门市广西商会发挥桥梁纽带作用,多对外宣传推介百色,多带领客商到百色考察、投资创业,与百色共享新机遇、共谋新发展、共赢新未来。罗试坚要求,市投资促进局、市工商联等部门要积极搭建合作平台,主动联系对接,做好跟踪协调,努力为企业家们在百色投资发展提供优质高效服务。

  在百色期间,闽商一行还到百东新区、深百产业园、西林县等地实地考察。

文件下载:

关联文件: