简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

广西“33消费节”百色系列活动启动

2020-11-21 11:28     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    11月20日,广西“33消费节”(第二季)—冬季新消费百色系列活动暨百色市第十七届汽车交易会启动。市委常委、副市长石国怀出席广西“33消费节”(第二季)—冬季新消费百色系列活动动员部署电视电话会议暨百色市第十七届汽车交易会。

  在动员部署会上,石国怀指出,开展“33消费节”百色系列活动,是做好“六稳”工作,落实“六保”任务,推动服务业企稳回升,实现全年稳增长目标的迫切需要。各级各部门要以时不我待的紧迫感,把思想和行动统一到自治区和市委、市政府的工作要求上来,精心组织、精密策划、精准发力。

  石国怀要求,各级各部门要发动本领域本行业限上(规上)企业参与,加强跟踪指导。商务、工信、文旅等部门要积极联动零售、餐饮、电商等重点企业,强化货源组织,指导企业组织适销对路的“网红”产品和特色商品,丰富市场供应,满足不同群体的需求。要重点聚焦汽车促销,积极组织全市46家限上汽车销售企业参与,精心组织谋划,通过举办“百色汽车交易会”、“汽车下乡”巡展、4S门店促销等方式,全力做好汽车促销。要整合线上和线下媒体平台,多角度、多形式、多渠道立体宣传,努力营造消费良好氛围,进一步扩大“33消费节”的影响力。要积极筹措资金,简化资金审批手续,缩短审批时限,为促消费创造良好环境。要加强考核和监管,压实责任,确保“33消费节”百色系列活动取得成效。

  当天,在百色联润汽贸园启动的百色市第十七届汽车交易会汇集了近600款车型参展,涵盖了百色在售的大部分豪华、合资、自主汽车品牌,多款新能源车型集中亮相,多款新车型在百色地区首发上市。全体参展商以丰厚的购车优惠、礼品等为百色消费者带来了实惠的购车福利。更有广西“33消费节”的亿元购车补贴,5~15万元的车辆补贴2000元加400元加油卡包,15万元以上的车辆补贴4000元加400元加油卡包。汽车交易会持续至11月22日。

文件下载:

关联文件: