简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

自治区党委督查室第二督查组到我市督查

2020-11-20 17:05     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    11月17日至19日,自治区应急管理厅总工程师黄爱兴率自治区党委督查室第二督查组,到我市督查安全生产工作。

  在百色期间,督查组通过召开会议听取汇报、查阅台账资料、实地察看等方式,围绕百色市贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,落实自治区党委、自治区人民政府关于深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神进一步加强安全生产工作的意见,以及组织开展安全生产“强监管严执法年”专项行动、组织开展安全生产专项整治三年行动、吸取事故教训推动安全生产工作、落实2019年度省级政府安全生产和消防工作现场考核巡查发现问题整改情况等5个方面开展督查。

  黄爱兴充分肯定了今年以来我市在安全生产工作上所取得的成效。黄爱兴希望百色市继续牢固树立安全发展理念,毫不放松抓好安全生产各项工作。要强化警示教育,敲响安全警钟,吸取事故教训,推动安全生产工作,坚决遏制重特大事故发生。要落实主体责任,强监管严执法,扎实推进安全生产专项整治三年行动。要全力以赴做好第17届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会安全风险防范工作,确保万无一失。

  督查组还到德保、田东、平果等地进行实地督查。


文件下载:

关联文件: