简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

雷多荣主持召开筹备工作协调会:部署有关会议筹备工作

2020-10-15 11:08     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  全区政协贯彻落实中央和自治区党委政协工作会议精神推进会、全区政协教科卫体委员会工作经验交流会暨全体委员会议将分别于10月20日、21日在百色城召开。为确保会议顺利召开,10月14日,市政协主席雷多荣主持召开筹备工作协调会,部署有关会议筹备工作。

  会议指出,全区政协有关会议召开在即,时间紧、任务重,会议各筹备工作组要统一思想、提高站位,精心组织、周密部署,及时查缺补漏,确保会议万无一失。要强化责任落实,精心做好会议各项筹备工作,尤其要把安全摆在第一位,把好食品、住宿、交通、环境安全关,确保会议安全有序顺利进行。要加强沟通协调,对会务工作进行再梳理再细化,为会议提供更周到、更细致的后勤保障服务。要按照自治区政协的部署要求,严格依照会议规定,高标准高质量做好筹备工作,确保会议顺利召开。

  市政协副主席黄建平、蔡文姬、韦晓东、农长效、徐少华,市政协秘书长盘福林参加会议。

    

    


文件下载:

关联文件: