简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我市举行“云上质量月”宣传活动

2020-09-16 18:54     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  9月15日,由市质量强市办、市市场监督管理局主办的2020年百色市“云上质量月”宣传活动在百色城举行,副市长蓝树东出席并讲话。

  蓝树东要求,全市各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于推动高质量发展的重要论述,树立“质量第一”的强烈意识,构建“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的质量工作格局。各级质量监管部门既要各司其职,又要通力协作,共同应对疫情带来的冲击,振兴实体经济,打造更多具有影响力的“百色品牌”。广大企业、协会要加强行业诚信自律与规范管理,厚植工匠文化,恪尽职业操守,完善激励机制,培育更多“百色工匠”。新闻媒体要积极发挥舆论监督引导作用,加强“质量月”活动宣传,让重视质量、创造质量成为深入人心的社会风尚。

  今年我市“质量月”活动主题为“建设质量强市,决胜全面小康”。当日宣传活动采取网络云端互动方式举行,云端主场设在百色城,各县(市、区)设云端分场。期间,我市将围绕主题开展一系列质量惠民活动。

    

    


文件下载:

关联文件: