简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

全市抓党建促兴边富民工作调度会在靖西召开

2020-07-27 11:00     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  为贯彻落实全市抓党建促兴边富民联席会议暨市委党的建设工作领导小组2020年第二次会议精神,7月21日,市委常委、组织部部长孙睿君在靖西市主持召开全市抓党建促兴边富民工作调度会,研究分析存在的困难和问题,对下一步工作进行部署。靖西市、那坡县相关领导及11个抵边乡镇党委书记参加会议。

  会议通报了全市抓党建促兴边富民工作推进落实情况,靖西市、那坡县有关同志分别作了发言。孙睿君指出,市委专门出台抓党建促兴边富民“1+4”系列文件,并及时召开联席会议进行部署,充分体现了市委对这项工作的高度重视。靖西市、那坡县党委组织部门及各边境乡镇党委要增强责任意识,明确“六有一提升”目标任务,强化工作措施,抓实抓细抓落实,确保边境地区有明晰责任体系、有红旗乡镇党委、有星级村党组织、有过硬党员骨干、有边境治理机制、有兴边人才队伍,为兴边富民强边固边提供坚强的组织保障。要着力推动边境党建示范带建设,统一设计、统一元素,体现边境特色,连点成带、聚带成群,打造全市边境基层党建品牌,全面提升百色基层党建的影响力。

  会议结束后,孙睿君还深入靖西市岳圩、壬庄、龙邦三个边境乡镇,对抓党建促兴边富民工作实施情况进行实地调研。

   

   


文件下载:

关联文件: