当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

葛国科在我市代表团讨论报告时强调:全面贯彻落实自治区党代会精神 推动党中央和自治区党委各项决策部署在百色落实落地

2021-11-27 21:17     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月25日,自治区第十二次党代会代表、市长葛国科在百色市代表讨论报告时指出,报告是一份发扬民主、汇聚众智、求真务实、开拓创新、凝心聚力、催人奋进的好报告,我们要围绕“四个新”总要求,结合刘宁同志提出的“四为”理念,全面贯彻落实自治区党代会精神,推动党中央和自治区党委各项决策部在百色落实落地。

葛国科说,报告科学分析了广西面临的机遇和挑战,提出未来五年五个方面的奋斗目标,部署了六个方面的重点工作,具有旗帜鲜明、主线突出、目标明确、定位精准、求真务实、开拓创新的鲜明特点。报告全面贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示和重要批示精神,为全区上下凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西提供了强有力的遵循,充分体现了在开启全面建设社会主义现代化国家新征程上自治区党委的责任担当。

葛国科表示,百色将全面贯彻落实自治区党代会精神,推动产业全面提质,推动乡村全面振兴,推动开放发展全面升级,推动生态文明全面提升,推动民生保障全面改善,推动建设左右江革命老区核心城市全面加速。

文件下载:

关联文件:

    ./t10855072_ext.json