当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

深圳狮子会“乡村振兴”帮扶广西联合服务活动在百色启动

2021-11-27 21:16     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月26日,深圳狮子会“乡村振兴”帮扶广西联合服务活动启动仪式在百色举行。自治区人民政府副秘书长、桂协作工作队领队邝兵出启动仪式并致辞。市委常委、统战部部长德彬,深圳市残疾人联合会党组书记、理事长董秀,深圳狮子会第二副会长聂向东,副市长、桂协作工作队副领队刘得胜出席启动仪式。

邝兵在致辞中指出,此次深圳狮子会“乡村振兴”帮扶广西联合服务活动主要是向广西特别是百色等地开展的一项系列慈善援助活动。希望社会各界人士伸出友爱之手,献出一份爱心,把党和政府对弱势群体的关注,把社会各界对弱势群体的关爱,送到每位需要帮助的人身边,让他们感受到温暖和爱心,感受到人与人之间的真情,让他们和所有人一起,在和谐中共享,在共享中和谐。

据悉,在当天的活动中,深圳狮子会到田阳区南山小学捐款捐物合计63万元;到田东县祥周镇中心卫生院捐赠医疗器械价值400万元。在百色期间,深圳狮子会还将到靖西市开展向红军遗属捐赠活动。

文件下载:

关联文件:

    ./t10855071_ext.json