简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

自治区第十二次党代会百色市代表团召开会议

推选周异决为代表团团长 葛国科为副团长

2021-11-25 11:44     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月24日上午,自治区第十二次党代会百色市代表团召开会议,推选市委书记周异决为百色市代表团团长、市长葛国科为副团长。张秀隆、黄海龙作为百色市代表团代表参加会议。

会议还传达了代表团召集人会议精神,酝酿了大会主席团成员、秘书长和大会代表资格审查委员会建议名单,讨论了大会议程(草案)。

会议要求,各位代表要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实党中央和自治区党委的决策部署,以高度的政治责任感和强烈的使命感,认真履行代表职责,聚精会神开好这次大会。要增强责任意识,本着对党、对人民、对广西发展高度负责的态度,紧扣“凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西”总目标,多提有利于促进广西发展、百色发展的意见建议,以饱满的政治热情、良好的精神状态审议好报告,完成好选举任务。要增强纪律意识,模范遵守会风会纪规定,以严肃的态度、严格的标准、严谨的作风,充分展示百色市代表团的优良作风。

文件下载:

关联文件:

    ./t10842353_ext.json