简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

平果、靖西荣获“自治区卫生城市”称号

2021-03-04 09:07     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月2日,记者从市创卫办获悉,我市平果、靖西荣获“自治区卫生城市”称号,其中靖西是复审确认,平果是新获殊荣。

据桂爱卫会〔2021〕1号、2号文件,根据《广西壮族自治区卫生城市标准及其考核鉴定和监督管理办法》等有关规定,自治区爱卫办组织专家对申报创建自治区卫生城市的荔浦市、平果市开展了资料核验、暗访、技术评估调研等综合评定,决定命名荔浦市、平果市为“广西壮族自治区卫生城市”;对进入自治区卫生城市复审程序的靖西市、岑溪市等6个城市进行复审并通过。

平果市、靖西市将珍惜荣誉,再接再厉,持续深入推进爱国卫生运动,实施“将健康融入所有政策”策略,着力解决影响群众健康的突出问题,增强人民群众践行文明健康绿色环保生活方式的意识,把卫生城市创建成果巩固好、发展好,促进城市建设与人的健康协调发展,为建设健康广西、全面建成小康社会作出新的更大贡献。


文件下载:

关联文件: