简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

西林409名务工人员乘爱心专车返岗就业

2021-02-26 17:29     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月18日,西林县2021年春节后第一批赴粤返岗复工爱心专车成功发车,该车载着来自西林县7个乡镇的26名脱贫劳动力前往广东返岗复工。出发前,工作人员为出行的外出务工人员逐一做好体温检测和相关身份登记手续。

“因受疫情影响,我们出去打工很不方便,感谢政府的温暖服务,帮助我们返岗务工。”来自西林县八达镇的农民工唐先生搭上第一批返岗爱心专车后开心地说。

据悉,此次赴粤返岗复工爱心专车活动是深圳市罗湖区对口帮扶西林县劳务协作采取的有效措施之一,通过开展赴粤返岗复工爱心专车活动,帮助脱贫劳动力赴粤返岗复工。

据了解,爱心专车在西林县汽车总站发车,发往江门、广州、中山、东莞、深圳等5个站点,活动从2月18日开展至2月26日。截至2月25日,已有409名脱贫劳动力乘坐爱心专车返岗就业。


文件下载:

关联文件: