简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

市督导组到西林开展深化 文化市场综合行政执法改革督导

2020-11-11 11:01     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    近日,市深化文化市场综合行政执法支队到西林县开展深化文化市场综合行政执法改革督导工作。

  督导工作以查阅资料和座谈会方式进行。当日,市督导组认真查阅西林县深化文化市场综合行政执法改革工作的台账、投入、人员配备等相关材料,对该县整合执法职责、组建执法队伍、加强力量配备、及时划转人员、实行“局队合一”体制给予高度肯定。

  座谈会上,西林县文体广电旅游局向督导组汇报了该县文化市场综合行政执法改革工作开展情况。同时,县直相关部门负责人就本部门开展综合行政执法改革中遇到的问题和难点进行了汇报。市督导组就各部门提出的问题和难点进行了现场解答和交流。

  会上,市督导组充分肯定了西林县在深化文化市场综合行政执法改革工作取得的成效。强调在深化文化市场综合行政执法改革工作中,要完善行政执法队伍的领导配备、人员转隶、机构挂牌等工作,确保深化文化市场综合行政执法改革工作全面完成。


文件下载:

关联文件: