简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

雷多荣到平果督查新时代加强和改进人民政协工作

2020-06-22 08:42     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  6月19日,市政协主席雷多荣率队到平果市督查该市贯彻落实《中共百色市委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》(以下简称《实施意见》)情况,并召开督查座谈会,听取平果市工作汇报。

  会上,雷多荣充分肯定了平果市在加强和改进人民政协工作中采取的措施和取得的成效。雷多荣指出,平果市认真贯彻落实中央、自治区党委、市委关于加强和改进人民政协工作精神,思想统一、行动到位、效果显著。平果市委高度重视政协工作,加强和改进对政协工作的领导,积极谋划、周密部署,注重解决政协工作中存在的基础工作薄弱、人员力量薄弱“两个薄弱”问题,措施有力,成效明显。平果市政协积极发挥政治协商、民主监督、参政议政职能,围绕中心、服务大局、主动有为。

  雷多荣希望,平果市要认真学习《实施意见》精神,准确把握新时代加强和改进人民政协工作的重大意义,自觉把思想和行动统一到百色市委工作决策部署上来,切实增强做好政协工作的使命感和责任感,同心同向、凝心聚力,在政协队伍建设、经费投入等方面给予大力支持,推动形成“党委重视、政府支持、政协主动、各方配合、社会关心”的良好局面。平果市政协要在平果市委、市政府的领导下,统筹兼顾,围绕平果市中心工作,积极履职尽责,充分发挥政协人才资源等优势,推进政协工作再上新台阶。要主动作为,真抓实干,依托平果条件好、基础好、环境好优势,奋发有为、再创标杆,打造平果政协样板。

   

   


文件下载:

关联文件: