当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

郝玉松看望慰问疫情防控一线工作人员

2022-01-04 09:00     来源:靖西市人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

13日,靖西市委书记郝玉松深入防控第一线,对疫情防控党员干部群众开展慰问,把党的关怀和慰问传达到防控第一线,增强疫情防控一线工作人员和广大职工打赢疫情阻击战的信心和决心,进一步维护社会稳定大局

当天,郝玉松先后来到通灵高速路出口卡点、化峒高速路出口卡点,详细了解了疫情防控排查工作、工作人员生活保障等情况。对大家一直坚守防控一线、守护靖西安宁表示感谢。希望大家继续发扬不怕困难、不怕吃苦的奉献精神,踏实工作,对得起党和人民交付的任务,以高度负责的态度,做好返来人员排查登记,落细落实体温检测、核验健康码和行程码等疫情防控措施,同时注意做好个人防护,以良好的精神状态和身体状态守护靖西广大人民群众安全。

郝玉松强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,必须要时刻保持高度的警惕,决不能掉以轻心和丝毫的麻痹放松。

靖西地处边境,要始终保持高昂的战斗激情,加大各级管控力度,筑牢疫情防控最坚强防线,特别是防控一线工作人员,更要坚守岗位、履职尽责,全力保障全市人民生命安全和身体健康。

靖西市委常委、组织部部长陆长何,市委常委、办公室主任张宏陪同慰问。

文件下载:

关联文件:

    ./t11083479_ext.json