简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

自治区新冠肺炎疫情防控指挥部应急联络组到靖西做相关调研指导工作

2021-11-26 09:02     来源:靖西市人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
    11 月25日,自治区新冠肺炎疫情防控指挥部调研组到靖西市调研指导疫情防控应急联络工作。

    调研组先后深入往龙邦上坝高速路口执勤点、龙邦万生隆那西物流通道、“三非”临时集中隔离点、靖西市疫情防控指挥部和靖西市新冠病毒疫苗大型临时接种点等地,实地查看“党政军警民”五位一体应急联络机制的建设、运转情况,听取军警、军地协同开展边境巡逻、加强边境管控、加强“三非”人员管理、打击边境违法犯罪以及防疫应急处突等方面的工作成效、做法、经验的情况介绍,了解靖西市疫苗接种工作的推进情况。

    调研组认为,靖西市高度重视疫情防控工作,在常态化做好“内防反弹”的同时,把“外防输入”摆在重要位置,并取得了很好的成效,值得肯定。调研组要求,靖西方面在已取得相应成效的基础上,要加大力度,补齐短板,补强薄弱环节,加强应急演练,持续大力推进新冠疫苗的接种工作,站好保护国门的第一岗。

靖西市人民政府副市长、公安局局长玉文波及相关部门负责人陪同调研。

文件下载:

关联文件:

    ./t10847051_ext.json