简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

总投资16亿元!靖西又一惠民工程开工!

2021-11-22 19:47     来源:靖西市人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
11月19日,靖西市旧城改造示范项目——天润城二、三期举行开工仪式。郝玉松、华东、陈飞龙等市领导出席仪式。



靖西市委书记郝玉松在仪式上宣布,靖西市旧城改造示范项目——天润城二、三期正式开工。


靖西市人民政府市长华东在致辞中表示,该项目建设牵动发展全局,决定发展地位,关系发展质量,代表发展形象。全市上下要居安思危,始终把项目建设作为经济社会发展的重中之重,全面营造争大项目、上大项目的浓厚氛围。要求全市各级各部门秉承重商、亲商、扶商的理念,为项目建设提供全程优质、高效、便捷服务,努力营造项目建设的一流环境。项目责任单位要严格按照“项目化、时间表、责任人”的要求,周密安排,科学调度,全力抓好项目推进。施工单位要持高标准、严要求,精心组织,科学施工,争取早日竣工投产见效。


据悉,靖西天润城作为靖西市旧城改造示范项目,是顺应群众期盼、促进靖西经济社会发展的一项惠民工程,也是靖西着力保障改善民生,努力构建和谐社会的重大举措。同时,该项目二期、三期也是今年东盟博览会靖西市签约项目之一,项目投资高达16亿元,占地115亩,总建设面积37.5万平方米,覆盖供销社、食品公司、糖业公司、百货公司等20多个老旧单位,可容纳2600多户居民。项目建成后,将极大改善靖西城市建筑风貌、提升城市形象,提高居民生活品质;也将为靖西科学发展、绿色崛起注入更强劲的动力,提供更有力的支撑,蓄积更强大的潜能。



文件下载:

关联文件:

    ./t10824623_ext.json