简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

林万营开展安全生产专项检查工作

2021-11-21 11:59     来源:右江区人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月18日,右江区人民政府副区长林万营深入辖区部分重点企业和项目建设施工现场开展安全生产检查工作。

在百色市右江区燃料公司城北门市部,林万营认真听取了销售站点工作人员关于液化气店消防安全管理工作汇报,对站点液化气罐是否在存储安全期、液化气罐存储场所是否达标、液化气罐是否按规定存储等逐一进行了解,并深入部分居民用户进行走访摸排。他要求销售站点人员提高思想认识,加强安全培训和对燃气用户安全宣传,严防燃气事故的发生。

林万营(左三)在液化气店现场听取工作汇报

在润益商贸有限公司,林万营深入生产车间,就安全生产管理制度是否落实到位、安全隐患是否排查到位进行仔细查看,并叮嘱其安全生产负责人要牢固树立安全生产理念,夯实从业人员安全教育培训,定期做好自检自查,从严从实抓好安全生产,持续提升安全生产管理水平。

林万营(右三)在润益商贸有限公司检查

润益商贸有限公司车间

在“长冠·御珑府”和“路桥·观江府”建筑工地,林万营听取了建筑工地安全生产工作汇报,仔细询问相关负责人是否对从业工作人员开展安全宣传、是否严格落实安全施工各项措施,是否开展安全隐患排查督查,并叮嘱建筑单位要把安全摆在至关重要的位置,切实提高从业人员安全技能和防范事故的能力。

林万营(右四)到“路桥·观江府”建筑工地检查

“路桥·观江府”施工现场

林万营(右二)在"长冠·御珑府"建筑工地现场检查

林万营强调,安全无小事,各单位安全生产负责人要切实提升安全生产意识和安全生产工作的责任感,及时消除各类安全隐患,把生产安全检查和宣传作为常态化行动常抓不懈,确保安全零事故。


来   源:右江区融媒体中心

文件下载:

关联文件:

    ./t10816506_ext.json