乐业县甘田镇:逐村观摩学典型 整镇推进强党建 - 县区动态 - 广西百色市人民政府门户网站 - www.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

乐业县甘田镇:逐村观摩学典型 整镇推进强党建

2021-10-14 08:58     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月12日,乐业县甘田镇组织镇挂村领导、各村党支部书记、驻村第一书记和党建工作站工作人员到该镇夏福村、百乐村、板洪村开展基层党建“逐村观摩、整推进”第一轮现场观摩学习活动。

活动中,观摩团成员先后现场观摩学习了夏福村基层党建村级台账、村级活动场所规范化建设、村干部职业化管理工作情况;百乐村牛心李产业带动村集体经济自主发展情况、村级集体经济资金规范使用情况、基层党建村级台账;板洪村红色基地军事训练营开展情况、猕猴桃产业带动村集体经济自主发展情况、村集体经济资金规范使用情况、基层党建村级台账、村级活动场所规范化建设以及村干部职业化管理工作情况等,相互学习好经验,现场交流好做法。

活动的开展,助推该镇全面落实党要管党、从严治党的要求,进一步深化党建工作站服务职能,推进各村党(总)支部规范化建设,进一步引导农村基层党组织树立“比学赶超”意识,以党建引领推动各项工作全面提升、全面过硬。“我们组织开展这次观摩活动,是为了让各村相互学习,促进各村的党建工作不断提质增效,从而达到镇党委抓基础强堡垒、抓示范重引领、抓重点促提升的效果。”甘田镇党委副书记李庭华说。

文件下载:

关联文件: