简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

隆林在东博会上签约4个项目

总投资额达13.8亿元

2021-09-14 11:55     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

出征东博会,林收获丰。9月11日,广西百色重点开发开放试验区推介会暨项目签约仪式在南宁举行,林成功签约4个项目,总投资额达13.8亿元。

在全市项目签约仪式上,隆林签约2个项目。其中,隆林工业“五气一油”(氧气、氩气、氮气、二氧化碳、液化气以及柴油、汽油)综合站项目,总投资额7000万元;隆林10万吨禽牧饲料生产项目,总投资额5000万元。

11日下午,隆林代表团在南宁举行五彩隆林投资环境推介会,会上隆林签约2个项目。其中,隆林弄昔水电站开发项目总投资额6000万元;易事特集团新能源新材料(隆林)光伏产业基地项目总投资额120000万元。这两个重大签约项目对促进隆林经济发展,提升隆林产业发展水平,延长产业链,促进产业结构优化升级有着重要意义。

文件下载:

关联文件: