简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

“壮美红城·千姿百色”文化旅游招商推介会走进深圳

现场签约项目7个,总投资16.5亿元

2020-11-02 09:17     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  图为推介会上举行项目签约仪式现场。    

        

  10月30日, 主题为“壮美红城·千姿百色”的2020年广西·百色文化旅游宣传暨大健康招商推介会在深圳市举行。招商推介会吸引了众多投资商参加,现场签约项目7个,总投资16.5亿元。

  招商推介会通过民族风情展示,旅游优惠政策和百色投资优惠政策解读,网红网络现场直播推介旅游线路,广西旅游推广大使现身推广百色旅游,百色旅游礼包1元起拍等活动,向深圳市民和旅游企业充分展现了百色丰富的文化旅游资源。

  “本次推介招商活动的成功举办,是两地文化旅游共享、品牌共建的有力举措,将进一步推进两地加深了解、增进友谊。” 深圳市文化广电体育旅游局推广促进处副处长邓志庸表示,招商推介会将推动两地长期合作、发展共赢更上一层楼,为两地人民追求美好生活创造良好环境,提供更多产品和服务。

  “深圳自2016年开始对口支援百色。近年来,深圳市在送客入百、规划援百、产业兴百、人才扶百、文化润百、宣传助百等方面给予百色大力支持,百色与深圳之间各层面、各领域的交流交往交融不断扩大。”百色市政府副秘书长黄斌表示,百色将进一步深化深百合作,紧紧抓住广西百色重点开发开放试验区建设的重大机遇,用活用好国家支持政策,着力优化营商环境,为广大客商企业到百色投资,开启企业投资项目先建后验、容缺审批、区域评估、柔性执法等新模式。

  据悉,此次活动由百色市人民政府主办,百色市文化广电和旅游局、广西广播电视台影视频道承办,百色市投资促进局、百色市人民政府铁路和航空建设办公室、百色市各县(市、区)人民政府协办。

    

    


文件下载:

关联文件: