简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

周异决到凌云看望慰问老党员和基层党员

2020-06-29 09:10     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


周异决在凌云县人民医院看望慰问一线医务工作者、基层党员唐爱英。

   

  在“七一”建党节即将到来之际,6月28日,带着市委、市政府的关怀和牵挂,市委副书记、市长周异决到凌云县看望慰问老党员罗胜真和基层党员唐爱英,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

  在泗城镇后龙村老党员罗胜真家中,周异决与罗胜真促膝交谈,详细询问他的身体状况和生活情况。当得知罗胜真退休后仍积极参加和支持村党组织各项工作,继续发挥党员先锋模范作用时,周异决为罗胜真的工作热情和奉献精神点赞。周异决说,许多老党员在平凡的工作中做出了不平凡的成绩,退休后仍然发挥余热,继续为党的事业作贡献。各级党委、政府要关心关爱老党员,切实帮助他们解决各类实际困难和问题,让他们感受到党的关怀和温暖,让老党员老有所养、老有所乐、老有所为。

  在凌云县人民医院,周异决看望慰问了一线医务工作者、基层党员唐爱英。新冠肺炎疫情发生以来,唐爱英以一名共产党员的责任和担当,坚守岗位,认真负责,一直奋战在抗疫第一线,为我市打好疫情防控阻击战作出了积极贡献。周异决与唐爱英深入交谈,详细询问她的工作和生活情况,对唐爱英在抗击疫情中作出的贡献表示感谢。周异决强调,在抗击疫情中,我市广大党员挺身而出,冲锋在前,战斗在第一线,充分体现了党员的先锋性和模范性。目前疫情尚未结束,千万不能放松警惕,要进一步发挥党员的先锋模范作用,齐心协力打赢疫情防控阻击战,全力维护全市人民群众的生命安全和身体健康。

  市领导周付生,市政府秘书长吴风雷一同慰问。

   

   


文件下载:

关联文件: