简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

首批新购13辆小型豪华商务车投入运营,5条客运专线全线开通——驰程集团“定制客运”让旅客高品质出行

2021-03-03 10:59     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


图为驰程集团投入运营的定制客运新车。

    3月2日,广西驰程汽车运输集团在百色城东客运中心举行定制客运新车投入运营启动仪式,该集团首批新购的13辆9座东风御风小型豪华商务车正式投入运营,以“上门接送”和 “点对点、门到门”的运输方式,以“安全、快捷、舒适、优质”的乘车服务,满足旅客“个性化、多样化、高效化”高品质出行需要,成为我市道路客运一道亮丽的风景线。

为乘客提供更便捷、安全、舒适的定制出行,驰程集团今年1月1日联合巴士管家开通了百色至百色巴马机场、百色至德保、百色至靖西3条定制客运专线,经过2个月的试运行,对原有的车型、线路、时间、站点、班次等进行调整、优化和升级,增加百色至那坡、平果至南宁2条定制客运专线,目前该集团共运营5条定制客运专线。

在车辆投入方面,选择具有“性能优良、灵活快捷、商务座椅、安全舒适”的9座东风御风小型豪华商务车,便于发挥定制客运“上门接送”和“点对点、门到门”的运输优势,打造市民“低成本出行、高品质享受”的驰程定制客运精品专线品牌。

在服务功能方面,设置有“上门接送”和“点对点”两种服务功能。市民根据出行需要,只需手机微信操作,扫描二维码,关注“驰程智慧出行”公众号,点击“定制客运”的“城际拼车”或“热门线路”,选择线路、发车时间和乘车地点下单即可购票,出行成功后可线上申请电子发票,实现“掌上购票”、上门服务,省去到车站购票、候车等环节。

在票价方面,在现有集团直达班车票价基础上实行8折优惠,分别是:百色至靖西55元、百色至德保48元、百色至那坡64元、百色至百色巴马机场24元、平果至南宁48元。

在站点设置方面,选择城区主要路口、学校、医院、商场、旅游景点等集散地作为旅客上下落点,除上门接送外,旅客就近在城区站点上下车,改变过去传统客运“站到站”乘车,实现“点对点、门到门”直接到达高品质出行。

上门接送 、“点对点、门到门”运输,低成本出行,高品质享受,驰程定制客运成为市民出行乘车的首选。“我家住靖西市城区,现在来百色市医院看病就医,坐驰程集团靖西至百色的定制客运班车,从家门口‘锦绣古镇’站点上车到‘百色市人民医院’站点下车,十分方便。过去,要从家门口坐三轮车至靖西靖宇客运站,再从靖宇客运站坐车到百色城东客运中心,最后从百色城东客运中心打的到百色市人民医院,中转3次才到,现在一站到达,而且还节省打车费用。坐驰程定制客运专线好,省钱又方便,有了驰程定制客运就不想坐其他车了。”靖西旅客李先生说。



文件下载:

关联文件: