简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

2020百矿·锦绣华府杯“寻找田阳最美教师”终选暨颁奖典礼举行

2021-01-08 15:45     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

活动主办方领导与前十名最美教师合影。

  日前,由田阳区教育局指导、百色工投集团主办、百矿·锦绣华府承办的2020百矿·锦绣华府杯“寻找田阳最美教师”终选暨颁奖仪式在田阳布洛陀广场举行。

  当晚,一曲精彩的开场舞拉开了晚会的序幕。随后,入选2020百矿·锦绣华府杯“寻找田阳最美教师”前20名最美教师轮番登场,以朗诵、演讲、唱歌、书法等方式进行现场才艺展示。评选专家根据前20名优秀教师的教育经历、教学成果、所获荣誉等结合现场才艺展示进行评分,最终评选出前10位最美教师。此外,活动现场还设置了抽奖环节,为现场幸运观众抽取价值8万元的礼品。

  活动承办方深圳市湖南商会副会长、宏德地产董事长、百矿锦绣华府项目董事长艾先宏在致辞时表示,一直以来,百矿·锦绣华府秉持着“不忘初心,回馈社会”的理念,积极践行企业社会责任。通过举办2020百矿·锦绣华府杯“寻找田阳最美教师”活动,对田阳区教育系统心灵美、行为美、语言美、爱岗敬业、热爱教育的优秀教师进行表彰奖励,为教育事业立德树榜,希望社会各界能够一如既往地关注百色教育事业的发展,助力百色经济高质量发展。

  据悉,2020百矿·锦绣华府杯“寻找田阳最美教师”活动自启动以来,历时3个多月,经过初选、复选、终选环节,由专家评选、网民参与投票,最终选出2020百矿·锦绣华府杯“寻找田阳最美教师”前10位最美教师,并予以奖励。前10位最美教师除了获得荣誉证书外,还获得5000元现金+价值30000元的购房抵用券(购房抵用券仅限于百矿·锦绣华府项目使用)。


文件下载:

关联文件: