简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

百色公安24小时自助服务区揭牌

2020-10-14 11:53     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  10月13日,市公安局在市人民医院举行百色公安24小时自助服务区揭牌仪式。副市长、市公安局局长罗卫东宣布百色公安24小时自助服务区正式启用。

  据悉,在市人民医院设立百色公安24小时自助服务区是市公安局首次在市区人口密集区域开设便民服务平台,是深化公安“放管服”改革、优化营商环境、推进服务便民化的又一重要举措。该服务区设置有警e邮公安业务自助办理机、智能体检照相终端、签注(卡式)自助一体机等设备,可全天候办理部分交警、出入境、户政业务。截至目前,我市已设立3个百色公安24小时自助服务区。

  近年来,市公安局聚焦群众办事难、办事繁、办事远的问题,紧紧围绕智慧警务建设,创新举措,着力推进公安政务服务工作更精准、更便捷、更高效。百色公安24小时自助服务区的启用,实现了警务便民服务时空全覆盖,有效弥补了办证大厅8小时以外和节假日等非工作时间的服务盲点,开启了百色公安“一站式”政务服务新篇章。

  仪式上,罗卫东与市人民医院党委书记邓雅娜共同为百色公安24小时自助服务区揭牌。

    

    


文件下载:

关联文件: