简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

百色天立学校项目建设启动——计划2021年9月建成并投入使用

2020-10-14 11:52     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  10月13日,市政府召开百色天立学校项目建设启动会。市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕,神州天立教育集团投资副总裁李晓兰出席启动会。

  百色天立学校项目位于百东新区,建设规划用地面积120148.19平方米,总建筑面积6.80万平方米,学校计划设高中32个班,初中36个班,小学36个班,幼儿园12个班,学生规模5040人,学校计划2021年9月建成并投入使用。

  会上,百东新区管委会、市直有关部门和右江区政府相关负责人分别就百色天立学校项目建设需要协调解决的事项进行现场回应。

  启动会上,黄彩毕指出,神州天立教育集团办学理念先进,办学经验丰富,办学成果丰硕,团队高效务实。黄彩毕希望,企地双方齐心协力,在项目建设过程中加强沟通交流,按质按量推进项目建设。黄彩毕要求,各有关部门要主动参与,积极配合,建立项目工作小组和会商制度,列好工作清单和责任清单,把各项工作落实到行动中,高效推进项目建设。

  李晓兰表示,神州天立学校成功落户百色,离不开百色市委、市政府的关心和支持,我们将充分利用集团教育教学资源、先进的教育理念,为百色人民打造一所学生开心、家长放心、社会满意、政府认可的高端、优质、精品学校,为百色教育事业高质量发展作出贡献。

    

    


文件下载:

关联文件: