简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

百色市侨联开展“侨胞之家”职业技能培训

2020-07-21 17:30     来源:百色市侨联     作者:百色市侨联
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年以来,百色市侨联深入开展领导班子建设巩固提升年活动,以提升组织力为重点,紧扣脱贫攻坚、为侨服务、经济社会发展大局,健全和完善“侨胞之家”建设工作,不断提升和发挥平台作用,通过开展多形式富有侨特色的活动,使“侨胞之家”成为汇集侨力侨智、团结群众、服务群众、凝聚侨心民意的党群活动中心阵地。

7月21日,百色市侨联在百色华侨实业有限责任公司“侨胞之家”开展归侨侨眷职业技能培训班。培训班聘请百色饭店高级面点技师进行授课,来自侨区40名归侨侨眷参加为期半天的面点制作培训。通过培训,有效增强侨区归侨侨眷职业技术能力,帮助他们拓宽就业创业渠道,推动他们依靠自身力量发展生产,从而增加收入,改善生活水平,助力全市脱贫攻坚工作。

上图为:职业技能培训班开班仪式


上图为:培训活动现场

文件下载:

关联文件: