简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

百色市教育基金会第二届理事会第五次会议召开

2020-07-24 18:39     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  7月20日,百色市教育基金会第二届理事会第五次会议在百色召开。市教育基金会理事长梁文化以及第二届理事会全体理事(代表)、监事等20余人出席会议。

  会议听取了百色市教育基金会2019年工作总结情况汇报及2020年工作计划,审议通过了《百色市教育基金会2019年财务经费决算和2020年财务经费预算(草案)》《百色市教育基金会2020年奖教助教工作方案(草案)》和《百色市教育基金会2020-2021学年度助学工作方案(草案)》。会议选举了杨乔云、卢媛芬为百色市教育基金会理事;授予黄首达百色市教育基金会名誉会长称号。会议还通过了其他有关人事任免事项。

  会议要求,要继续秉承“社会责任、慈善为本、荣誉激励、奉献自我”的精神,充分发挥好市教育基金会的职能,积极作为,募集更多善款,帮扶更多家庭经济困难的孩子完成学业。要建立助学助教长效机制,继续完善基金会相关规章和管理制度,公平、公正、公开、透明地运作,主动接受社会监督,助推全市教育事业发展。

   

   


文件下载:

关联文件: