简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

百色市田阳区举办2020年深百·南田劳务协作暨“民营企业招聘周”专场招聘会

2020-05-22 22:06     来源:百色市人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020522日,百色市田阳区举办2020年深百·南田劳务协作暨“民营企业招聘周”专场招聘会,来自深圳市、百色市和田阳本土的50余家各类民营企业携3000多个工作岗位进场招聘。本次招聘会岗位与我区农村劳动力知识和技能结构匹配度较高,吸引了2000多名群众入场应聘,现场达成就业意向182人。此外,招聘会还向求职者提供就业指导、培训报名、劳动监察、社会保障等政策咨询服务,发放宣传材料1500余份,现场报名参加职业技能培训76人。

据了解,本次招聘会是新冠肺炎疫情爆发以来首场现场招聘活动。在疫情防控的复杂形势下,田阳区为进一步解决农村劳动力就业和企业用工问题,结合本地区实际,不断优化调整就业服务举措,扎实推进就业扶贫政策落实,促进就业扶贫高质量发展。下一步,田阳区继续贯彻就业服务精准方略通过微信公众号、就业社保服务平台等渠道推送就业信息为农村劳动者提供更多就业机会,助力打赢脱贫攻坚战。




文件下载:

关联文件: