简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

市华侨管理区管委会召开2020年领导班子建设巩固提升年活动动员部署会

2020-05-18 15:25     来源:百色市华侨管理区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2020年5月15日上午,市华侨管理区管委会召开2020年领导班子建设巩固提升年活动动员部署会,对领导班子建设巩固提升年进行全面动员部署,管委会领导班子成员、全体干部职工参加会议,党组书记、主任刘国标同志主持会议并做动员讲话。

会议传达了全市2020年领导班子建设巩固提升年动员部署会精神,全面总结我单位开展领导班子建设活动取得的经验与成效,分析查找存在的问题与不足。

会上,党组成员、副主任黄志洋同志领学《百色市华侨管理区管理委员会2020年领导班子建设巩固提升年活动实施方案》,明确了管委会领导班子建设巩固提升年活动的总体要求、目标任务、实施对象、实施步骤等。

会议指出,领导班子建设巩固提升年活动,紧紧围绕“决战决胜”主题主线、突出“一件头等大事、两个统筹、三大战役”,是市委适应新时代发展需要、按照领导班子建设规律作出的科学部署,要深刻认识开展领导班子建设巩固提升年年活动的重大意义,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上。

会议要求,要统一思想,提高站位,在开展领导班子建设巩固提升年活动中深入贯彻落实习近平总书记提出的“五个扎实”重要指示精神,重点把握决战决胜脱贫攻坚、实现全面小康,力求提升治理能力、建设管理区高素质专业化干部队伍。

会议强调,要强化组织领导,领导班子始终做到率先垂范,带头学习,带头调研,不当甩手掌柜;要压实责任,精心组织,领导班子要精准实施,亲自抓、严格抓,分工明确,形成强大工作合力;要强化指导,严格督查,成立工作专责组,严抓工作质量;要科学安排,统筹推进,领导班子要精准发力,持续用劲,久久为功,扎实推进领导班子建设巩固提升年活动各项工作落地见效。


图为会议现场


文件下载:

关联文件: