当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

离退休干部党员骨干培训班开班

2021-11-27 21:20     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月25日,百色市2021年离退休干部党员骨干培训班暨“百名书记培训工程”“千名老党员大培训”培训班开班仪式在百色市老年大学举行。共有厅级离退休干部,市直各有关单位离退休党支部书记、委员、党员骨干90余人参加开班仪式。

据悉,此次培训班为期2天,采取课堂教学、现场教学、交流讨论相结合的形式,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和市第五次党代会精神、离退休干部党支部标准化规范化建设工作要点等方面内容,围绕“我看建党百年新成就”开展交流研讨,并到凌云县实地考察学习。

参加培训的学员表示,本次培训内容丰富,加深了自身对做好新时代离退休干部党建工作的认识,培训结束后将带领老党员深入推进党支部建设,把培训成果转化为加强离退休干部党组织建设的内生动力,努力开创全市离退休干部党建工作的新局面。

文件下载:

关联文件:

    ./t10855075_ext.json