简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

百色市田阳区2021年党务工作者培训班到田阳区检察院开展“一支部一主题一品牌”创建工作现场观摩活动

2021-11-24 09:01     来源:田阳区人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  为进一步压实全区机关党建主体责任,全面贯彻落实从严治党要求,加强党支部品牌创建,夯实基层党组织战斗堡垒作用,百色市田阳区举办了2021年党务工作者现场“拉练”活动暨机关党建工作推进会。1111日,百色市田阳区组织部廖永乐副部长率田阳区各机关单位领导、党务工作者80余人,到我院对“一支部一主题一品牌”创建工作成效进行参观。我院检察长钟日山全程陪同。


观摩团一行先后参观了我院“一支部一主题一品牌”展览区、红色传奇文化长廊、党建文化区、党史文化长廊、党支部活动会议室、黄文秀优秀品质学习室等内容,仔细聆听了我院党组“忠诚担当铸检魂,监督扶正当先锋”的党建主题介绍内容。我院积极探索,创新建立了党建“一引领三强化”的工作机制,贯彻党的十九大精神,以检务综合党支部、刑检党支部、诉讼监督党支部三个支部全力打造“一支部一主题一品牌”,各党支部以各自主题及品牌与检察业务工作高度相融合,以品牌创建凝聚斗志,激发各党员干部的工作活力,促进了检察工作质效提升。

观摩结束后,参观人员纷纷对我院“一支部一主题一品牌”创建工作表示认可。今后,我院将继续坚持党建引领,围绕各项业务与党建融合,强化全体党员干部担当职责,践初心,担使命,奋力开创新时代田阳检察工作新局面。


文件下载:

关联文件:

    ./t10832994_ext.json