市招商小分队赴安徽池州市开展精准招商 - 部门动态 - 广西百色市人民政府门户网站 - www.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

市招商小分队赴安徽池州市开展精准招商

2021-10-13 11:46     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为持续深入推进“行助力转型升级”行动工作,近日,市投资促进局相关负责人带队赴安徽池州市开展精准招商工作,与企业负责人深入洽谈交流,对接项目。

招商小分队先后深入池州市安安新材科技有限公司太阳能边框自动化生产车间,安徽省安安航空装备科技有限公司航空航天、汽车相关零部件生产车间考察,并参观安安铝业集团的展厅,详细了解集团发展历程、规划布局和应用场景等,与集团负责人进行了深入交流洽谈。相关负责人指出,安安铝业集团作为华中地区铝基产业链全覆盖的企业,拥有池州市安安新材科技有限公司、池州市安安精工铝业有限公司、安徽省安安航空装备科技有限公司等多家核心子公司,产业上下游纵向布局及横向联动不断深化,逐渐形成了具有综合竞争力的铝基产业集群,希望能在百色市投资铝精深加工项目,百色市将全力做好服务工作。安安铝业集团董事长刘沛峰介绍了安安铝业集团发展历程,产品的技术、市场优势,表示愿意立足百色,布局重点面向东盟市场的铝精深加工项目,并加快建设在德保投资的太阳能边框生产线,助推百色铝精深加工产业发展。

市工业和信息化局、百色新山铝产业示范园管理服务中心相关同志参加本次招商活动。

文件下载:

关联文件: