市卫生健康委举办2021年重点职业病监测技术培训班 - 部门动态 - 广西百色市人民政府门户网站 - www.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

市卫生健康委举办2021年重点职业病监测技术培训班

2021-10-12 11:59     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为按时完成百色市2021年重点职业病监测及工作场所职业病危害因素监测项目工作任务,近日,市卫生健康委组织召开2021年重点职业病监测及工作场所职业病危害因素监测项目启动会,并举办技术培训班。

本次培训班涉及面广,有各级卫生健康部门、卫生监督单位、疾控机构、医疗机构、第三方检测机构共116人参加。

本次培训,总结了去年我市开展重点职业病监测工作的经验,部署了下一步工作。通过培训,参训人员了解了当前我市职业卫生发展的新形势,掌握了监测目标和工作任务。各单位明确了自身职责,并就项目组织管理实施情况、辖区职业健康检查机构及工作开展情况、质量控制、存在问题及建议进行了汇报,并开展经验交流,会场气氛活跃,达到了培训的预期效果。

文件下载:

关联文件: