市宣讲团到市国资委宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神 - 部门动态 - 广西百色市人民政府门户网站 - www.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

市宣讲团到市国资委宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-09-12 17:48     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日上午,百色市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲团专题报告会(市国资委专场)在市国资委举行,市宣讲团成员、右江日报社正处级干部黄汉儒作专题宣讲。

报告会上,黄汉儒用通俗的语言,丰富的例子,深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵。专题辅导报告政治站位高、理论性强、内容丰富、例子生动鲜活,对全市国资系统持续深入开展好党史学习教育,更加深刻领悟真理力量和实践伟力具有重要指导意义。

报告会要求全市国资系统全体干部职工,要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与党史学习教育结合起来,与学习贯彻市第五次党代会精神结合起来,与当前重点工作结合起来,推动习近平总书记“七一”重要讲话精神在国资国企系统落地生根、开花结果。要强化理论武装,引导国资国企系统党员干部职工自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持学以致用,大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,以知促行,知行合一,切实把学习成果转化为助推我市实施国企改革三年行动的强大动力,为谱写新时代中国特色社会主义壮美广西百色新篇章作出国资国企新贡献。


文件下载:

关联文件: