全市农机系统农机购置补贴反腐倡廉警示教育会召开 - 部门动态 - 广西百色市人民政府门户网站 - www.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

全市农机系统农机购置补贴反腐倡廉警示教育会召开

2021-09-11 18:40     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日,全市农机系统农机购置补贴反腐倡廉警示教育会在市农业机械化服务中心召开。市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组工作人员到会进行廉政警示教育授课。

会上,授课人员着重围绕提高政治站位、履行主体责任、落实党风廉政建设、严明纪律,以及抓好廉政教育、强化制度建设、完善制度管理等方面进行深入讲解。授课中,专家结合自身丰富的工作经验和深厚的理论知识,从日常生活中警示教育案例出发,指出了农机购置补贴反腐倡廉警示教育的必要性和紧迫性,并劝勉大家要提高警惕,以案为戒、以案明纪、以案促改。精彩的授课让与会人员印象深刻、深受教育。

与会人员纷纷表示,将以此次会议为契机,进一步加强和规范农机购置补贴工作规程,确保农机购置补贴工作取得成效。

会议期间,市农业机械化服务中心相关专家还就农机购置补贴及农机报废更新补贴、农机化项目建设和甘蔗生产机械化作业补贴等方面工作展开培训。


文件下载:

关联文件: