市宣讲团到市总工会宣讲“七一”重要讲话精神 - 部门动态 - 广西百色市人民政府门户网站 - www.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

市宣讲团到市总工会宣讲“七一”重要讲话精神

2021-09-06 11:46     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月2日,百色市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲团专题宣讲报告会(市总工会专场)在市总工会举行,宣讲团成员、右江日报社正处级干部黄汉儒作专题宣讲报告,市总工会全体干部职工聆听报告。

报告会上,黄汉儒就全面建成小康社会、百年党史的四个阶段、伟大建党精神、“九个必要”等方面全面解读了“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”。报告主题鲜明、脉络清晰,使大家进一步深化了“为什么学、学什么、怎么学”的认识,是一次高质量、高水平的专题辅导。

据悉,庆祝中国共产党成立100周年大会召开以来,市总工会高度重视习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习宣传贯彻,第一时间召开党组会专题传达学习,研究制定贯彻落实意见,通过举办党组中心组学习会、党员读书班、专题党课等形式,引导广大党员干部切实把思想和行动统一到讲话精神上来,不断推进市总工会学习宣传工作走深走实。


文件下载:

关联文件: