当前位置:首页 >> 基础信息公开 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 正文
市领导到百色学院看望慰问台籍教师
来源:右江日报 发表时间:2020-01-08   15:52:40 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 
市领导到百色学院看望慰问台籍教师



    1月2日,市委常委、统战部部长黄建宁率队到百色学院(澄碧校区)看望慰问在该校工作的台籍教师,通过走访、座谈等形式开展慰问工作,听取台胞的意见和建议,帮助解决他们生活中遇到的问题。该校党委书记唐拥军陪同慰问。

    座谈会上,黄建宁代表市委、市政府向百色学院台籍教师们致以亲切的节日问候和良好祝愿,详细了解台籍教师的生活工作情况。黄建宁向大家介绍了百色市社会经济发展情况,充分肯定了台籍教师发挥自身所长、服务百色农业、休闲旅游等方面发展作出的贡献,希望他们发挥两岸同胞间的桥梁作用,加强百色与台湾在经济文化方面的交流合作,推动两岸同胞共同弘扬中华文化。

    台籍教师们对市委、市政府领导一直以来的关心和帮助表示衷心感谢,对学校为台籍教师的工作生活给予的优惠政策和提供的便利十分满意。老师们一致表示,要结合专业所长为百色学院建设成为应用型大学助力,为百色市社会经济发展,深化两地交流合作作出更大的贡献。

    当天,黄建宁还到台资企业开展走访调研活动。



网站首页
网上办事