当前位置:首页 >> 政务公开 >> 基础信息公开 >> 绩效展示 >> 正文
百色市公安局举行24小时自助服务区揭牌仪式
来源:百色市公安局 发表时间:2019-12-03   16:08:12 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭

 

 

 

    1129日上午,百色市公安局举行24小时自助服务区(东合二路点)揭牌仪式。百色市人民政府副市长、市公安局局长罗卫东,市大数据发展局局长张华,市公安局常务副局长刘晓华,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组副组长农民强,中国邮政集团百色市分公司常务副总经理廖华波出席仪式。仪式由市公安局副局长、交警支队长黄毅军主持。

    刘晓华代表市公安局作致辞,他指出,百色市公安局24小时自助服务区的启用,是市公安局落实“放管服”改革,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育为民办实事的一项重要举措。近年来,百色市公安局瞄准群众需求,深入推进“放管服”改革,推出了一系列群众看得见、感受得到的便民利民举措,大力推行服务事项“全国通办、自助办”,在全市投入身份证自助受理、交通违法处理自助服务、港澳台签注自助等一批自助服务机,我们还得到了中国邮政集团百色市分公司的大力支持,向我局捐赠了35台警e邮公安业务自助办理机,实现交警、出入境、户政业务一机办理,目前在全市已安装并投入使用16台,极大地提升了群众的获得感和满意度。下一步,市公安局将继续深化“放管服”改革,不断完善公安业务自助服务工作,努力提升服务水平,为广大人民群众办好事办实事。

    仪式上,罗卫东宣布市公安局24小时自助服务区正式启用,并与出席仪式的领导一同为自助服务区揭牌。仪式结束后,罗卫东等领导到24小时服务区内参观指导。

    百色市公安局治安、交警、出入境管理支队的民警辅警代表和邮政、保险、电业、驾校等行业职工及群众代表100余人参加仪式。

网站首页
网上办事