当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
百色市老年大学新楼落成并投入使用
来源:右江日报 发表时间:2019-11-08   12:13:54 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭

市委、市政府为全市离退休干部献大礼
百色市老年大学新楼落成并投入使用
彭晓春为新楼揭牌 周异决讲话


 
 
彭晓春、周炳群为老年大学新楼揭牌。
 

    11月6日,全市老干部期盼已久的百色市老年大学(老干部活动中心)新楼落成并投入使用。这是百色市社会发展中的一件大事,也是全市离退休干部学习生活中的一件喜事、盛事。自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春到场为新楼揭牌。市委副书记、市长周异决在揭牌仪式上讲话。

  周异决代表市委、市政府向百色市老年大学(老干部活动中心)的建成表示祝贺。他说,老年大学和老干部活动中心是加强老干部思想政治建设、满足老干部精神文化生活需求的重要平台,是党委、政府联系老干部、凝聚老干部的重要桥梁。老干部是国家的重要财富,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。市委、市政府历来高度重视老干部工作,坚持把做好老干部工作作为重大职责抓好落实。百色市老年大学(老干部活动中心)项目的建成和投入使用,是市委、市政府贯彻落实习近平总书记重要指示精神,向全市离退休干部献上的一份大礼。

  周异决要求市直各有关部门要按照创建示范性老年大学和老干部活动中心的要求,切实把我市老年大学、老干部活动中心打造成为丰富老同志文化生活的家园、传承红色基因的窗口、集聚“银发人才”的载体,为老干部“老有所学、老有所教、老有所为、老有所乐”提供环境优美、条件良好的平台阵地,高起点高质量办出水平、办出特色、形成品牌,切实满足广大老干部的精神文化需求,助推全市老干部工作迈上新台阶。周异决希望老领导和老同志们一如既往地关心支持市委、市政府的工作,做贯彻落实决策部署的推动者、良好政治生态的维护者、社会和谐稳定的促进者,为百色各项事业发展建言献策,增添正能量。

  市委常委、组织部部长黄智宇主持揭牌仪式。周炳群、黄远征、卢新贵、石卫武等厅级离退休干部代表出席揭牌仪式。

  揭牌仪式结束后,市领导和离退休干部代表参观了百色市老年大学(老干部活动中心)。

 

 

 

网站首页
网上办事