当前位置:首页 >> 百色旅游 >> 正文
凌云国庆假期实现旅游综合收入1.57亿元
来源:右江日报 发表时间:2019-10-12   10:36:23 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭

凌云国庆假期实现旅游综合收入1.57亿元
 


   近日,笔者从凌云县旅游部门获悉,国庆期间,该县共接待游客17.06万人次,实现旅游综合收入1.57亿元。其中,浩坤湖景区共接待游客2.27万人次,实现旅游综合消费2070万元;茶山金字塔景区共接待游客9632人次,实现旅游综合消费877万元;纳灵河谷景区共接待游客7074人次,实现旅游综合消费644.5万元;全县农家乐共接待游客2.96万人次,实现旅游综合消费2723万元。

    国庆期间,浩坤湖、茶山金字塔等景区游人如织,来自广西区内游客主要以南宁、北海、贵港、河池等地为主,区外游客则以广东、浙江、黑龙江、湖南等地为主。呈现出以观光休闲游、亲子游、养生游、旅游团队、同学聚会为主的特点。旅游中,游客们游山玩水之余,观看了浩坤湖景区内的本地民俗文化表演,品尝了凌云特色美食及当地群众农副土特产品等。在茶山金字塔景区,游客体验手工传统制茶、品茶并观看茶山美景;纳灵河谷景区的户外婚礼仪式以及溶洞美景给游客留下了美好印象。





网站首页
网上办事