当前位置:首页 >> 今日百色 >> 部门动态 >> 正文
岑王老山国家级自然保护区管理局:把主题教育作为保护区建设的重要契机
来源:右江日报 发表时间:2019-10-09   09:37:13 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭


岑王老山国家级自然保护区管理局:把主题教育作为保护区建设的重要契机



   9月23日,广西岑王老山国家级自然保护区管理局(市老山林场)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议要求,全体党员要深刻认识主题教育的重大意义,增强使命担当,主动融入,主动作为,在巡山护林工作中凸显共产党员的先锋模范作用。

   会议指出,保护区具有丰富的动植物资源,是桂西最重要的生物资源库。局、站、点三级工作人员要不忘初心、牢记使命,聚焦主责主业,把开展主题教育作为推动自然保护区建设和国有林场产业发展的重要契机,确保主题教育取得实效,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念。要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对标对表找差距,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿到整个主题教育中。






网站首页
网上办事