当前位置:首页 >> 招商指南 >> 正文
全球数字游民创客基地百色项目众筹在上海路演
来源:右江日报 发表时间:2019-08-29   11:09:17 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭
 

全球数字游民创客基地百色项目众筹在上海路演



    8月23日,2019第五届中国房地产众筹创智峰会在上海举行,我市受邀承办百色市专题招商引资活动,并成功举办全球数字游民创客基地百色项目众筹路演。

    在此次峰会上,由市文化广电和旅游局、百东新区管委会、靖西市人民政府、凌云县人民政府和相关文化旅游企业,联合国研智库创新科学园投资股份有限公司、中国房地产众筹联盟成功举办了全球数字游民创客基地百色项目众筹路演,路演活动包含特色商品展、文化旅游宣传推介、百东新区建设发展推介、数字游民创客基地百色项目介绍、数字游民创客基地的全域众筹模式圆桌论坛等议程,活动形式新颖、内容丰富。

      据了解,建设百色市全球数字游民创客基地,充分发挥我市独特的资源优势和区位优势,打造集商务会谈、商业消费、旅游度假、安全保障、运动康养、艺术创作、娱乐休闲、文创产业为一体,配备民宿、公寓、高性价比住宅、精品住宅、酒店和社区设施,可围绕全球数字游民提供全面服务。该项目建成后将以创新模式带动我市旅游业加快发展。






网站首页
网上办事