当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
百色市喜获“自治区双拥模范城”称号 ——田阳、田东被命名为“自治区双拥模范县”
来源:右江日报 发表时间:2019-08-08   11:37:42 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭


百色市喜获“自治区双拥模范城”称号 ——田阳、田东被命名为“自治区双拥模范县”

     日前,自治区党委、自治区人民政府和广西军区在南宁召开自治区双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会。大会为自治区双拥模范城(县)、自治区双拥模范单位和个人代表颁奖。其中,百色市被命名为“自治区双拥模范城”,田阳县、田东县被命名为“自治区双拥模范县”;百色市人民政府办公室、百色市委组织部、百色市第一小学被授予“自治区爱国拥军模范单位”;田阳县人武部、武警广西总队百色支队被授予“自治区拥政爱民模范单位”;百色军用饮食供应站副站长黄志晓、百色市中级人民法院民事第一审判庭助理陈华婷被授予“自治区爱国拥军模范”。

     自治区希望被命名的市、县和受表彰的单位、个人珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,在新的起点上不断开创双拥工作新局面。各地各部队要以先进为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步深入学习领会习近平总书记关于国防和军队改革的重要讲话精神,贯彻落实党中央、国务院、中央军委关于加强军政军民团结的指示精神,着眼于国防和军队建设,加强军地团结合作,扎实开展双拥模范创建活动,完善创新双拥工作机制,深入推动各项工作任务落实,把军政军民团结提高到一个新的水平,为建设壮美广西、共圆复兴梦想和军队建设作出新的贡献。




网站首页
网上办事