当前位置:首页 >> 今日百色 >> 县区动态 >> 正文
右江区掀起学习黄文秀同志先进事迹热潮
来源:右江日报 发表时间:2019-07-09   09:09:29 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭


学习楷模 决胜贫困

右江区掀起学习黄文秀同志先进事迹热潮



  “向黄文秀同志学习……”连日来,右江区各界人士在集中或分散学习黄文秀同志先进事迹后纷纷表示。

  7月3日,市委秘书长、右江区委书记黄永才在区委常委会上表示:“黄文秀同志在脱贫攻坚伟大实践中,是一位用生命坚守初心使命的优秀青年共产党员。右江区将持续广泛开展向黄文秀同志学习活动,以昂扬的精神状态和奋斗姿态,积极投身到脱贫攻坚、决胜全面小康的伟大事业中,走好新时代的长征路。”

  7月1日晚,右江区委常委、宣传部部长、副区长王世凡在组织右江区宣传系统干部集中观看“时代楷模”黄文秀同志先进事迹发布仪式后表示:“右江区宣传系统干部要以黄文秀同志为榜样,以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加有为的状态,在各自的工作岗位和扶贫事业上发光发热,为打赢脱贫攻坚战接续奋斗。”

  右江区阳圩镇副镇长、那等村第一书记马阳说:“黄文秀同志投身脱贫攻坚一线,以自己的行动诠释了忠诚、干净、担当。作为一名扶贫一线的干部,我将以黄文秀同志为榜样,继续做好服务群众的小事、实事,让群众感受到党的温暖,做一名让党放心、让群众满意的扶贫干部。”

  楷模是旗帜,榜样是力量。右江区各级干部正保持顽强的工作作风和拼劲,满腔热情地做好脱贫攻坚工作。


网站首页
网上办事