当前位置:首页 >> 今日百色 >> 政务要闻 >> 正文
自治区卫生健康委领导到田阳看望慰问黄文秀家属
来源:右江日报 发表时间:2019-07-08   09:52:16 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭


自治区卫生健康委领导到田阳看望慰问黄文秀家属



  7月2日,自治区卫生健康委副主任麦家志率慰问组到田阳县看望慰问黄文秀家属。市卫生健康委、右医附院、市人民医院有关领导以及医疗护理专家随行慰问。

  在黄文秀家里,麦家志代表自治区卫生健康委和全区卫生健康系统干部职工向黄文秀父母送上慰问金和慰问品,并详细询问两位老人的家庭情况和身体状况,嘱咐老人保重好身体。

  慰问中,麦家志说,黄文秀同志是共产党员的优秀代表,也是扶贫干部的先进模范,我们对她的牺牲深感惋惜和悲痛。黄文秀同志是干部群众学习的好榜样,感谢两位老人培养出这么优秀的女儿。自治区各级领导都非常关心两位老人,尤其是身体健康问题,这次百色市人民医院和右医附院的领导和专家都过来了,有什么医疗方面的难题和需求可以告诉我们,我们会力所能及地帮助解决。

  麦家志要求随行的医疗护理专家解决好黄文秀父母在治疗过程中遇到的实际问题和困难,并且与黄文秀哥哥姐姐等家属保持紧密的联系和沟通,做到定期送医送药上门。临别前,麦家志还再三叮嘱随行人员密切关注黄文秀一家的后续医疗救助情况。

  黄文秀的父亲对慰问组的到来和帮助表示感谢。


网站首页
网上办事