当前位置:首页 >> 今日百色 >> 部门动态 >> 正文
市公安局开展向黄文秀同志学习活动
来源:右江日报 发表时间:2019-07-08   09:49:18 点击次数: 浏览字体:【 】 【打印】 【关闭


市公安局开展向黄文秀同志学习活动



  7月2日,市公安局组织民警、辅警学习“时代楷模”黄文秀同志先进事迹。副市长、市公安局局长罗卫东参加学习活动。

  罗卫东强调,黄文秀同志是新时代共产党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗的典范,是优秀年轻干部的楷模。当前,我们将迎来新中国成立70周年及百色起义90周年重大安保维稳工作,全市公安机关各级党组织和广大党员民警、辅警要认真学习领会习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,以黄文秀同志为榜样,对党忠诚,坚守初心,践行宗旨,勇担使命,时刻牢记党员和人民警察的使命担当,以强烈的事业心和责任感,主动干事创业,以饱满的激情和百倍的干劲,扎实做好各项公安工作。全市各级公安机关要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,认真组织,广泛开展向黄文秀同志学习活动,采取多种形式开展学习讨论,教育和引导广大民警、辅警以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,紧紧围绕自治区公安厅和市委、市政府各项决策部署,进一步解放思想、改革创新、担当实干,为开创百色公安工作新局面做出新的更大贡献。

  参加学习活动的广大党员民警、辅警纷纷表示,要向黄文秀同志致敬、学习, 把榜样的力量内化为干事创业的强大动力,用实际行动为公安事业做贡献。


网站首页
网上办事